Живи

София Ишимцева
И пока тебя нету на седьмом этаже,
Ты останешься светом в моей душе.
Твои руки прекрасны, хоть по локоть в крови,
Быть с тобой безопасно, счастлив будь и живи.

И опять мне тебя искать
В этом городе без дорог.
Я хотела тебе сказать,
Чтоб ты лучше себя берег.