На двери табличка

Андрей Барышев
На улице снег, гололёд,
за МКАДОМ жизнь тяжела, ьля
О-пля! Ты меня не ждала?
Ха-ха! Знакомая мне оглобля

Вышел за сигаретами. как найти дорогу назад?
Это же не деревня! Это - Новый Ленинград
Спросил у дворника. Дврник закурил трубку
Стал мне отвечать на вопросы питерскими шутками

Типа: - А может тебе проститутку?
Тут живёт недалече красавица Людка...
Пришлось купить дворнику бутылку водки,
вот - контингент!
Хорошо ещё, что не попросил абсент!

Пришёл. нашёл. Увидел. победил. Выпили вместе
Передайте привет родственникам и любимой невесте,
как трудно жить! Как Нудно! Как , однако, людно
стало в СПБ - причудливо!!!
:-))