Хватит, довольно

Георгий Евгеньевич Куликов
Я бы дальше писал о тебе,
Но угасла вдруг муза поэта.
Не влезай больше в душу ко мне,
Наша песенка, вроде бы, спета.

В каждой строчке изложена грусть,
Это всё просто-напросто слабость.
Разлюбила меня? Ну и пусть!
Ах какая нежданная радость!

Ты меня ни о чем не проси,
Ведь в ответ ты услышишь молчанье.
Собралась уходить? Уходи!
Не нужны мне твои оправданья.

В сотый раз наступаю на грабли,
Мне уже, если честно, не больно.
Безответные чувства ослабли,
Ну и хватит на этом, довольно!