Вся наша жизнь сплошная мистика...

Светлана Аль-Хальди
Вся  наша  жизнь  сплошная  мистика,
Подарки  огненной  судьбы,
У  кармы  цвет  и  колористика,
Где  тень  и  свет  всегда  важны…

Бывает  случай, совпадение,
Да  так, что  всё  замрёт  внутри,
Рассвет, таблица  умножения,
Закат, зеркальные  дожди…

Вся  наша  жизнь  сплошная  магия,
Колдует  тихо  ангел  снов,
Восток  таинственный  и  Азия
Материков  и  джунглей  спор…

Бывают  грозные  циклоны,
Ветра  пустынные  с  песком,
С  душой  ведём  мы  разговоры
Порою  в  горле  острый  ком…

Вся  наша  жизнь  сплошные  проблески,
Луч  удивления  зари,
Где  в  лабиринте  счастья  поиски
Такой  чарующей   любви…

Порой  бросаемся  на  берег
Мы  в  ослепительных  страстях,
А  в  океанах  тонут  тени,
Весна  бушует  в  полюсах…

Вся  наша  жизнь  сплошная  тактика
И  вычисление  ходов,
Там  опыт  скептика  и  практика,
Благая  ценность  мудрых  слов…

Порой  бессонница  и  мысли,
Груз  всех  давлений, память  дней,
Небесный  опыт  прошлой  жизни,
Земная  верность  лебедей…

Вся  наша  жизнь  сплошная  алгебра
И  сила  праведных  наук,
Судьба  итоги  пишет  набело
Пером  сердечным  горьких   мук…

Весь  ряд  событий  под  диктовку,
Соединения  планет,
Поля  красиво  алым  ровно,
Черта  раздела, мрак  и  свет…

Вся  наша  жизнь  сплошная  мистика,
Парад  загадок, вечных  тайн,
У  кармы  цвет  и  колористика,
Все  чувства  в  лиру  собирай…

Эфир  небесных  вдохновений,
Там  ангел  дышит  и  творит,
Земные  миги  просветлений,
Сам  Бог  строками  говорит…

О  прошлом, будущем, о  завтра,
Его  пророчества  точны,
У  книги  жизни  свои  главы,
Где  кармы  прочные  мосты…