Молчание птицы

Елена Покровка 2
Приспала одуванчики метель,
Угасла паутинкою минута.
И то Божественное _ верь!
Растаяло в сознании как будто...

Не холодно душе и не тепло,
Нейтральное выходит положение,
Однажды чувство ветром замело,
Погибло вдохновенно стихопение

Когда заставили вы птицу замолчать,
Когда вы Отняли все песни мироздания,
Не нужно птицу эту нежно умолять,
И воскрешать в ней страстные желания
2012