Маки

Елена Багаева
Росли тихонько здесь в саду
И солнце в лепестки вбирали.
Но постепенно день за днём
Всё ярким цветом наполняли.

Огромный,праздничный букет
С любовью нежно собирали.
В прекрасной вазе для людей
Мы красотой своей сияли.

Пришёл неспешный,грустный час,
Нас жизнь тихонько покидает.
И лепестки,как капли крови
Букет на стол теперь роняет.

Но нет печали в этой жизни,
Придёт весенняя пора,
В саду проснутся снова маки
В них всей природы красота!

20.03.2018.