Дорогой мой, единственный друг!

Георгий Евгеньевич Куликов
Дорогой мой, единственный друг!
Говорю тебе честно и прямо.
Я устал от бесчувственных сук,
Я устал в этой жизни быть пьяным.

Сколько их, что плевали мне в душу,
Сколько их, что меня предавали.
Никому я по сути не нужен,
Только это не люди, а твари.

Ты один у меня остался,
Мой сутуленький, преданный пёс.
Ну чего ты опять разрыдался?
Не скули и не вешай нос.

Я ни чуть ни о чем не жалею,
Кто ушёл, мне на тех всё равно.
По другому, увы, не умею,
Пусть всё будет лишь так, как должно.