стих за 30 минут

Саша Бахур
У бабушки летом не ставили лайки,
У костра под березой травили мы байки,
Без сомнений и плохих настроений
Любили закат мы весенний.
А потом открывался космос,
Звезды что видел не раз.
Мы клялись тогда во весь голос
"Будем дружить всегда и сейчас!"
Но смысл жизни изменился,
Теперь лишь лайки от друзей,
Да и к тому же я влюбился,
И с каждым днем люблю сильней.