Семь чайных роз

Анатолий Возвышаев
Семь чайных роз, что музыка в душе,
И продолженье нежного свиданья.
Её тревожит запах их уже,
Как робкое в любви твоё признанье.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)