я помню тебя цифрами

Александра Персова
я помню тебя цифрами
помню тебя месяцами
улочками тихими
шумными дворами

помню тебя изгибами
лавочками у дома
я никогда не видела
лучше тебя другого

помню тебя запретами
ласковыми объятиями
помню зимой и летом и
у памяти не отнять
каким ты мне снишься ласковым
каким ты мне снишься трепетным
чувства мои опасные
чувства твои запретные

помню тебя излишками
помню листами белыми
старыми помню книжками
ночами холодными серыми

помню тебя дорогами
в сердце пустыми клетками
у дома помню порогами
и помню у леса ветками

я помню тебя от имени
до густоты ресниц
я помню тебя а ты меня
стараешься
позабыть