Не ищи меня ночью тёмной...

Георгий Евгеньевич Куликов
Не ищи меня ночью тёмной,
Не выдумывай в мыслях беду.
Я своею походкой скромной,
Навсегда от тебя уйду.

Не сложилось любви взаимной,
Не сбылось золотой мечты.
Эх какой же я был наивный,
Ведь такой же была и ты.

Уходить даже как-то грустно,
Жаль, другого исхода нет.
Как любить? если в сердце пусто,
Наш финальный припев уж спет.

И пускай я теперь одинок,
И пускай ты меня осуждаешь.
Подарить тебе счастье не смог,
Да и ты мне уже не подаришь.