Не найти в этом мире любви...

Георгий Евгеньевич Куликов
Не найти в этом мире любви,
Не найти настоящих друзей.
С каждым разом мои стихи,
Лишь становятся всё грустней.

Я на век бы прогнал эту грусть,
Но увы мне другим не стать.
Ведь я выучил вас наизусть
И никак не могу понять .

Вы идёте и смотрите косо,
Вы срамите меня за спиной.
Но я с гордо поднятым носом,
На всех вас лишь махну рукой.