Шансы

Зинаида Куликова 2
Когда звучит в онкО—палате смех,
Витает дух выздоровления,
Там, верно, выше шансы на успех,
Желанной жизни на продление.

Слова звучат, как будто бы обычно,
Но обретают смысл совсем иной —
Их не ушами слушаешь привычно,
А начинаешь чувствовать душой...



      01.2020.