Навстречу судьбе...

Ольга Азарова Шабанова
Я навстречу судьбе, как лебедь лечу
И пускай никого Я - не встречу.
Мне не нужен никто, о тебе мечты.
В них одних воскресишь и услышишь.

Ты жди, когда на Небе звёзды,
Ты жди с Луною наравне.
И жди, чтоб радости крупинки
Смог подарить одной лишь мне.

Я буду ждать с тобой свиданий,
Я буду ждать Ты принесёшь Любовь.
Я буду ждать и Ты мне скажешь:
Любовь - вино, с тобою его пьём.

Звёздный ветер в лицо, всё труднее
Лететь за Любовью своей.
Где расставлена сеть.
Сколько зим, сколько вёсен.
Но тебя не достать и ни радость,
Ни боль мне теперь не унять.
Только ветром слёзы несутся вдали,
Как и Я, они шепчут:" Ты жди !"