Чем пахнет счастье?

Танечка Сафонова
Чем пахнет счастье? Запахом волос,
Постелью смятой и душистым мылом...
Горячим чаем, тем..., что не донёс
И мягким хлебом...,как же я забыла!?!?
Чем пахнет счастье? Запахом весны,
Асфальтом мокрым и туманным утром...
Мечтой, зовущей снова тишины
И нежным ароматом лунным...
Чем пахнет счастье? Маминым платком,
Уютным пледом и цветами с поля...
И кофе, разведенным с молоком
И сердцем, вечно рвущимся на волю.
Чем пахнет счастье? Вечной мерзлотОй,
Холодным снегом, огненным закатом...
Глазами добрыми, подаренной мечтой
И в памяти, навек живущей, датой
Чем пахнет счастье? Пламенной душой,
Надеждой встечи и уставшим взглядом...
Любовью..., безграничной и большой...
Тобой..., когда со мною, вместе..., рядом...