Секрет её жизни

Лена Садовникова
Ты позвони, и я примчусь навек!
Зачем твердить, что дОлги расстояния?
Мой конь железный не боится вех -
Дорог лихих, и скорый я, в признаниях.

Шепни скорей, что ждёшь меня в ночи...
Не говори, что дел по горло, много.
Я пламя есть, что вспыхнет от свечи,
И возгорится, чрез мгновение, снова.

И что для нас помехи -горда?
Но, твой звонок, быстрее вольной птицы,
Меня поднимет в бурю, иногда,
Чтоб всем мечтам, объединившись, слиться!

Ну что же ты?
Пожалуйста, не плачь!
Уже, в пути, я еду.
Жди! Я скоро.
И разметает ветер -синий плащ,
В моих глазах, на мысленных просторах...


Репродукция картины Джека Веттриано "Секрет её жизни".