Звезда

Георгий Евгеньевич Куликов
Я пойду за небесной звездой,
Только звёзды по жизни не лгут.
Одиночество губит порой,
Лучше так, чем потом предадут.
Я любовь в этом мире искал,
Оказалась она не взаимной.
Только сердце своё истерзал,
Заблудившись дорогою длинной.