Жизни цветной огонёк

Грабежева Татьяна
     Припев:
Верою теплился, теплится
Жизни цветной огонёк,
Верою теплился, теплится
Рядом со мною, меж строк.

И отголоском мерцания
Ласковым,нежным,родным
Он бережёт очертания
Цветом искрясь золотым.

Всё что мечталось и маялось
Помня, как будто вчера,
И как однажды покаялась
Чувств облетевших искра.

Выпив обман обещания,
В цвете последних пока,
Чтобы вновь негой звучания
В песне воскреснуть смогла.