Мне уже не больны потери...

Георгий Евгеньевич Куликов
Мне уже не больны потери,
Слишком много я в жизни терял.
До последнего людям верил,
Только верить, увы, перестал.

Не хочу ни в кого влюбляться,
Ведь любовь то и вправду – сука.
Я так изредка стал улыбаться,
Тишина лишь моя подруга.

Я не вижу в глазах доброты,
Этот мир стал каким-то злым.
Огрызаются все, как псы
И срамят языком гнилым.

Ну и где вы, мои друзья?
Нет друзей у меня давно!
Как же много кругом дурачья,
На которое мне все равно.