День рождения

Егор Зяблов
День рождения - значительная дата,
Нам она напоминает каждый год,
Как внезапно появились мы когда-то,
И как спешен нашей жизни ход.

За рутиной часто забываем,
То, зачем приходим в этот мир.
Избегаем мыслей, грезим раем,
И теряем свой ориентир.

Вспомнить можно главное мгновенно,
Просто замерев и слушая себя.
Чтоб идти по жизни вдохновенно,
Ставим ногу, каждый шаг любя.