Дождь

Лайло Самиева
Снова пасмурная погода,снова дождь.
Опять я под дождьем и мысли о том.
Гуляли мы под нем когда то.
Вспоминаем тепер,пряча глаза.
Где те старые добрые времена.
Любыли дождь, любыли жизнь.
Что изменилось,что мы упустили?
Идет же дождь, ее же мы так любыли.
Где же мы сейчас,где же ты.
Наше место пусто,и там одиноко.
Дождь в глазах как капли слез или же,
Слеза в глазах как дожль.
Уже все мокро,мне больше не страшен дождь.
Не нужен мне зонт от чужого.
Моим дождем,зонтом всем был ты.
Но ты ущел сказав сомневаешся в любви.
Ты любыш дождь гуляещ зонтом,любыш ветер закрываеш окно.
Сомневаюс я тепер,любиш ли ты меня.
Твои последные слова.
Гуляю радуюсь дождью,
Ведь только напоминает мне о том,
Что когда то жыла,любыла.
Неважно сколько буду ждать.
Вед дождь дает надежду.
Встретимся вдруг на том же месте,
Без зонтов под ветром и дождьем.
Сказав привет друг другу
Проститься начнем.
Иншаалах придеть тот день,
И небо перестанет плакать.
Нащи слези витрит ветер,
И мы улетим вместо с ним...