813- Мой милый котик

Корнилова Ольга Викторовна
Привет, Снежок, пришел меня проведать?
Давай тебя поглажу, милый мой.
Ну, расскажи: ходил ли до соседок -
Потяжелее снежною зимой.

Я тут одна в тиши сижу, читаю,
От серых стен тоска вползает в грудь.
Ты приходи, Снежок, я тут скучаю,
А может нам сходить куда-нибудь?

Ты покажи мне, где мышей побольше,
Куда почаще ходишь мышковать?
Пойдем гулять, Снежок, за домом в рощу,
Устала я одна в тиши бывать.

Я книгу эту пятый раз читаю,
Она стареет - по краям волна.
Мой милый котик, как же я скучаю,
Старею я - морщинка не одна.

Скорей бы лето - снять бы эту кофту,
Надеть бы сарафан, как лес, цветной.
Мой милый котик, если знать бы мог ты...
Хотя, зачем?..Ты просто будь со мной.

"Любите живопись, поэты. 11"
Единомышьленники