Пуговица

Елена Хичева
Пуговица – великое
Изобретение человека,
Историю создания
Хранит секрет творца.
Её фигурам нет числа,
Идеальней приспособления нет!
На протяжении времён
И многих - многих лет,
Пуговицей пользуется
Каждый человек!

Ворошиловград, 1980 год