Пришла любовь

Клавдия Чернобай
Всю жизнь любовь она искала
И ей поднадоело,
Решила, баста, хватит,
Нет до любви ей дела.

На камни из измены
Она всё натыкалась
И с гордостью своею
Совсем уж распрощалась.

В неё, она как в омут
С головой бросалась,
Одно лишь огорчение
От той любви осталось.

И, тут, совсем нежданно
Её любовь накрыла
И, наконец - то счастье,
К ней счастье привалило.

Она любовью этой,
Как воздухом дышала,
Себя, такой счастливой,
Она ещё не знала.

Как малую девчонку
Её он опекал,
Дарил любовь и ласку,
Цветами осыпал.

В её глазах тонул он,
Любовь их опьяняла,
Она на крыльях счастья,
Как бабочка летала.

Неужели она от любви вся сгорает?
Неужели такое в жизни бывает?
Когда веришь, всецело ему доверяешь,
В мир огромной любви,
В мир любви улетаешь.

Стал ей милым, любимым,
Подставил плечо,
Все заботы, проблемы
Теперь нипочём.

Сердца забились радостно,
Забились в унисон.
Их свадьбою закончился
Любовный перезвон.

Теперь они по жизни уверенно идут,
Бережно и с гордостью
Любовь свою несут.