Смирен я, Господи...

Юрий Канащенков
Пред миллионами имён
Мне выделен лишь миг времён,
Но дух мой вечен и не тленн,
Смирен я, Господи, смирен...

В смешении добра и зла
Пред светом да отступит мгла,
Где на святые купола
Защитой длань Твоя легла!

Смирен я, Господи, смирен...
Не дай нам впасть в бездушья плен
Там, где коварный лжепророк
Нам проповедует порок!

Февраль 2020 год.