Бросил он тебя...

Олег Нестерчук
1. Ты одна стоишь,
Плачешь у окна.
А в кроватке спит
Доченька твоя.
Он же не придет.
Бросил он тебя.
Ты ему уже
Стала не нужна.
Боль в твоей душе.
Ты звонишь ему.
Говоришь:- Вернись.
Все тебе прощу.
Он сейчас с другой.
Он теперь не твой.
Слезы вытираешь
Горькие рукой.

2.- Ты мне не звони.
Чувств былых уж нет.
Уходи. Забудь.
Был его ответ.
Набираешь вновь,
Не идут гудки.
-Абонента нет,
Говорят, в сети.
Хочется кричать.
Рушатся мечты.
Видно посмеялся
Надо мною ты.
Ты сейчас с другой.
Ты теперь не мой.
Повстречались мы
На беду с тобой.

3. Ты одна стоишь.
Плачешь у окна.
И понять не можешь-
В чем твоя вина?
Он же не придет.
Бросил он тебя.
На руках осталась
С дочкою одна.
Распахнешь окно.
Глянешь в небеса.
В жизни счастья нету,
милый, без тебя.
Ты глаза закроешь.
Выйдешь из окна.
А в кроватке дочка
Сладко спит твоя.

Тишина в квартире.
Не погашен свет.
Доченька проснется.
Мамы больше нет.