Слов золотое драже

Наталья Карпекина Избранное
         

             ***
...Мне стыдно быть нищей и бедной
в стране кумачовых дорог.
Отравлен поганкою бледной...
мой покровитель и... б о г!

И помощь мне взять...н е о т к у д а...
У...блюда - иудатолпа...
В игольное ушко...верблюда...
проталкиваю...пока...

Всё..тщусь...я старателем! Строки
наживка усталой душе...
Я отливаю в опоки
Слов золотое драже...

.....................
.....................