Путь познания

Алена Семёнова
Все мы находимся в пасти тигрицы неведения,
Быть иль не быть задаём мы вопрос иногда,
Если душевная боль, страх пред жизнью,иное смятение
Невыносимо сознанию. Поиски Бога тогда
Нас заставляют блуждать по околицам знания,
Невыносимое днесь выносить и опять
Дух укреплять, каждым вновь пережитым строданием
И приближаться к Нему,чтобы лучше познать.