Может станем все Победителями? часть 223

Вадим Бегленко
Учтивые ребята
Красиво морды бьют
И зарабатывают денег
За свой ужасный труд.

Но люди поощряют:
Им нравится она –
Война, от которой можно
Увидеть страшное всегда:

«Особенно, когда все наши побеждают
И враг бежит, и отстаёт –
Толпа ликует и «заводится»,
И ловит кайф в свой «огород»!

А, если враг всех наших мочит,
То надо бы остановить весь бой
И не давать такому действу
Нисколечко развития… отстой».

… да, почему же: врагу нравится
И он выигрывает бой…
В чём, собственно, разница, ребята –
Другая сторона довольная собой?

Может быть, просто, переметнуться
И поболеть всем за врага,
А завтра наш будет сильнее
И станем все болеть за нашего… краса?

И никогда здесь проигравшими
Не будем чувствовать… асса –
И будем в выигрыше от поединков,
И чувствовать сильней себя;

Не станет проигравших в этом мире,
Разве, что воины всегда…
Но мы возьмём их, просто, в зрители
И Мир наступит для Добра!

А тот, кто сталкивает, останется
На ринге сам с собой… оп-ля:
Посмотрим на его все действия –
Пускай показывает па…
                2020г