Время в гипнозе

Инна Карлина-Одобеско
Ночь, без пятнадцати три,
Стрелки в гипнозе зависли.
Где ты? Всё сжалось в груди,
Чувства в наркозе, без жизни.

Точки, бегущей строкой,
Мозг как дробями, прошило.
Мысль,что ты едешь домой,
Боль головную глушила.

Звёзды светились не мне.
Знаю, загружен делами,
Только молюсь в темноте.
Да успокоюсь, стихами...