Снова закручиваем

Лена Садовникова
Мы, снова, в танце!
Видно, бог послал, закручивать
ногами -каблуками...
Коль время остановлено, запал,
внутри души, мы разжигаем сами!

Кругом гирлянды, виснет мишура
И праздничное, в лицах, настроение.
Мужчины-женщины, опять идёт игра,
И греется танц-поле, под скольжением!

И мы не станем долго выяснять,
Кто - под шофе", а будем веселиться:
Попробуем мы джаз потанцевать
И - в  фанты - поиграть и порезвиться!

Закручиваем  возраст свой назад!
Кто вам сказал, что не вернуть обратно
Свой образ юности?
Уже огни летят,
зажжённые под звёздами, стократно!

Вот так и мы, закрутим, утолив
Неслыханную жажду воплощений!
И развернём волну, чтоб пыл остыл
И страсть сошла, но не без приключений...


Репродукция картины Джека Веттриано
"Снова закручиваем" из свободного доступа
В интернете.