Всё вокруг белым бело

Галина Ситникова 3
Всё вокруг белым бело.
Завывает вьюга.
Жду тебя уже давно
Милая подруга.

Ну, а Ты всё не идёшь.
Видно не созрела?
Неужели будет дождь?
Что-то потемнело.

За окном уже февраль.
До весны лишь месяц.
Вовсе ничего не жаль!
В небе полумесяц.


фантазия по картинке