Я засыпаю на Твоём плече...

Юлья Андреева
Я засыпаю на Твоём плече,
Нет снов дороже в этом жадном мире.
Я помню - я гадала на свече:
Что будут сны! И небо будет шире!

Я сплю. Ты смотришь на меня,
И не отводишь глаз от меня спящей.
Так нежно в тишине покой храня,
Помнишь меня! Нет! Знаешь настоящей!

Я сплю. Я долго сон искала.
Просто не знала - был он у Тебя.
Я помню - на огне гадала:
Сон на плече Твоём и ждет меня!

27.01.2020г