Рулетка

Александр Александрович 9
Прекратите,копаться в моём, грязном белье,
Мои правила и я нарушаю!
Мне надоел весь белый свет,
И Ваши взгляды, каменные.

Хочу и буду жить, как я хочу,
Курить, тусить по разным клубам.
Может я хочу, себя погубить,
Забывая всё, что в памяти..

Не лезьте, нравоучений не прошу,
Поздно, Вы уже опоздали..
Я играю в рулетку, мне жить ни к чему,
Хочу забыть обо всем, и выпить таблетку.

04.02.2020г