Я помню

Софья Мартынова 3
я помню ту минуту, я помню те слова,
я помню твое сердце убегало от тебя.
я помню твои всхлипы, я помню твою дрожь,
но только вот запомни меня ты не вернешь.
я помню как тобою сказаны слова, что душат до сих пор они меня во снах.
я помню твои действия, убили навсегда,
я помню мою душу похоронили в заброшенных садах.