Песня Я, стараюсь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, стараюсь!!!






1.
Тадж-Махал, я тебе, не построю,
И Звезду, не достану, с небес!
Я люблю, и душой понимаю,
Если любишь, достоин чудес!

2.
Ты, вниманье своё обратила,
На меня, на меня, на меня!
Полюбила душой, полюбила,
Обнимая, блаженство даря!

Припев:
Я, с тобой никогда, не расстанусь,
Даже если, прикажет судьба!
Я, стараюсь, стараюсь, стараюсь,
Ведь любовь, нам дана навсегда!

3.
Наше счастье, двоим подарили,
Небеса, небеса, небеса!
Души наши, в Раю полюбили,
Им досталась, в любви красота!

4.
В твою честь, я стихи сочиняю,
Эту песню пою, для тебя!
Обожаю душой, обожаю,
Ангел милая, только моя!

Припев:
Я, с тобой никогда, не расстанусь,
Даже если, прикажет судьба!
Я, стараюсь, стараюсь, стараюсь,
Ведь любовь, нам дана навсегда!





                Господин Львов!!!