Встреча на дороге

Владимир Вотангин
Встреча на дороге...

Я еду в машине
Дорогу на шины
Мотаю, мотаю...
Но вдруг замечаю

ГАИшников пост!
Стоят в полный рост
Один приказал
Чтоб рядом я встал

Подходит он с жезлом
С улыбкой железной
Хоть вовсе не трус
Но что-то боюсь...

Меня вдруг спросил
Дыхни ка – ты пил?
Вообще я не пью
Ему говорю...

А он напирает
Меня обнимает
В лицо мне ... свой нос
И тот же вопрос

Дыхни ка – ты пил?
Быть может забыл?
Настырный какой
(Вчера был запой!)

Коль правду сказать
Права потерять
Что делать? Не знаю
Внезапно … чихаю!

Когда привлекают
Всегда вызывают
Гаишные психи
Невольные чихи

Вот если б сказал
Вчера принимал
Привлек бы к ответу
И прав больше нету

Статью не припишет
Он сам плохо дышит
И пахнет он так
Как полный дурак

Раз кончились трубки
Носами ублюдки
Суют нам в лицо
Чихайте в него…

Его Вы уважьте
Слюнями измажьте
Сбежит он от Вас
Вопрос не задаст

Примите салфетку
Хотите таблетку
Я с гриппом борюсь
И пить не решусь…

Чихает мне в рот!
Ну что за народ?
Ведь я же при власти!
Ну что за напасти?

Про грипп услыхал
Таблетки забрал
(Меня отпустил!
Он сам вчера пил!)

Так близко не видел
Меня он обидел
В лицо мне такое
Всё красное злое...

…Мне красная рожа
На жопу похожа
Теперь будет сниться
Уж лучше напиться

Лишь выпив я понял
Любви он достоин
Засоса он ждал
Когда приставал

Попрятались геи
Не встретишь в музеях
Ушли на дорогу
Не вру Вам ей богу

Вы тоже встречали
В себя лишь дышали
Боимся во «власть»
Дыханьем попасть?

Наш вздох изучают
В дыханье влезают
Бактерий там много
Бунтуют ей богу!

Её мы не слышим
Узнает, чем дышим
Возьмется за нас
Пришел геев час

Когда власть приходит
Нам страху наводит
Сует всем свой нос
И ждет свой засос?

Когда их припрёт
Любви нашей ждет?
В кулак сжались руки
Какие же(zуки) - хорошие парни.

Ведь мы не такие!
Спасет аллергия!
Не будет состава…
Слюней только мало

Болезнь помогает
И власть убегает
Боится заразы
И нашей проказы

Ведь все мы больные
Все терпим в России
Болеем от них
Поможет - АПЧИХ!

И. 15.03.2019 г.

Вот Ангин.