Я бы от тебя ушла... Эмоции из прошлого

Заряна Зорина
А я бы от тебя ушла-
И без колец, и без серёг,
Без соболей, что нажила
За годы, что меня берёг.

Ушла, куда глаза глядят,
Хоть бы в шалаш на край земли,
С любимым будет даже ад
Прекрасным раем - мне клялись...

Только любимого - увы -
Так и не всретилось опять.
И потому я - се ля ви -
Ложусь в холодную кровать.

Но я ушла бы... ты мне верь!
И ты б не смог остановить
Меня... лишь хлопнула бы дверь,
И порвалась меж нами нить.