Нельзя обуздать непогоду

Галина Гармашова 2
Нельзя обуздать непогоду,
Молнию спрятать за печку,
Исправить черед времён года,
Сравнивать солнце и свечку.

Искать где основы начало,
Где рай для святых в небесах,
Что часто нас в жизни спасало
И радость дарило в слезах.

Нам многое часто не ясно,
Судьбы знак завещан для нас,
Не зная, идём где опасно,
Но кто нам даёт этот шанс?

Кому мы обязаны счастьем,
Где ждёт нас уют и тепло?
Когда отправляясь в ненастье,
Кому скажем: "Мне повезло".

Любите красиво, умело,
Не делайте зла и врагам.
Жизнь любит людей очень смелых.
Учи и учись жизни сам.