Я пишу сакральные вирши, ,,

Михаил Бауров
Дуют ветры над солнцем
Любимым
И мне хочется вновь
Написать.
Млечный путь Душою
Открытый
Я хочу своим  сердцем обнять.

На груди моей крест
Луноликий
Освещается Ликом
Твоим.
Я пишу сакральные вирши
О духовной и светлой любви.

Мои строчки сердцем
Наивным
Я давно записал в тетрадь.
Сохраняя звучание рифмы
И сакральную, тонкую вязь,,,