Против течения

Клим Шайенна
Я не тот,кто плывёт по течению,
Я-  Из тех,кто стремится вперёд!
И кого вечный пламень горения
Постоянно в дорогу зовёт.

Я не тот,кто под беленьким парусом
Пристаёт к алмазным брегам
И под пальмой с путаной  беснуется,
Приобщаясь к чужим чудесам.

Жизнь моя-  что во тьме восхождение,
Это-  бой,нескончаемый бой!
В атмосфере мирской вакханалии
Раздаётся воинский вой.

Разыграйтесь феерии времени
И фантазии дайте простор;
Раскрывайтесь миры мироздания-
Я иду к вам небесной тропой!

            15февр.1989г.
             (15сол.д.)