Опять пошлют...

Осенний Синдром
К содому приплюсуй гоморру -
По-русски - нищета, блуд, грязь.
Читай хоть Библию, хоть Тору -
По Конституции нас власть
Направит каждого в свой угол -
Опять на кухни, как всегда...
А где ещё шептаться слугам -
Не слышали чтоб господа?




        эксп....