Время упавшей росы

Ася Лесина
 Первой встанет бродить в цветах-
 Утро её тишины,
 Нежность тает в синих глазах-
 Время упавшей росы

 Белый свет последней звезды,
 Коснувшись её волос,
 Тихо ляжет в зелень травы
 Морем сверкающих рос.

 Нежась в объятьях рассвета,
 Свежесть цветов смакуя:
-Новый день - начало сюжета,
 Алиллуйя,- шепнет,- Алиллуйя!"