Весенняя течь

Феодор
Потёк Потанин после Тани,
Бежит ручьём и боль в глазах,
Унты от пота потемнели
И стынет мысль в его ушах,
Понты понтят, но не пугают,
А глаз затёк под "фонарём"
Был Танин, стал опять Потанин,
"Фонарь" под глазом не при чём.