Спасение

Виктория Руская
Сколько время прошло
С тех библейских времён
Только помнится ясно картина
Как пришёл к нам Иисус
И как был Он распят
В Святом граде Иерусалиме

И куда не взгляни и туда и сюда
Сатанинский клич отовсюду
Всё по-прежнему мы
Предавали Христа
Новоявленные Иуды

Много делаем дел
И не мало плохих
И внимания не обращаем
Что делами своими
Как в те времена
На кресте мы Христа распинаем

О, опомнитесь люди,
Куда мы идём?
На погибель себя мы толкаем
Души тянутся к Небу
Но тяжесть грехов
Не даёт долететь им до Рая

Мы доспехи оденем
Возьмём в руки меч
Погибать нам ещё не время
И поганым, лукавым
Скажем мы:  НЕТ!
Не придёт никогда ваше время!

И припав ко Христу
В горячих слезах
Будем мы умолять о прощении
Мы за веру свою
Будем на смерть стоять
И врагов бить без сожаления

Видеоролик на песню "Спасение"
https://www.youtube.com/watch?v=Kap4zlqi9Ok