Немного не о собаках

Виктория Дядиченко
Немного не о собаках, хотя, куда же без них.
Сказать мне хочется людям, чтобы учились у них.
Так просто все усложняем, легко так грузим себя.
Как будто не понимаем, что делаем это зря.
Есть повод, толь повода нету, не важно в общем-то нам
Нам важно, чтобы причина для грусти была по зубам.
Накрутим себя, намотаем, что сердце бегом из груди
Как будто бы вовсе не знаем, что так инфаркт впереди.
Вот умные наши собаки, живут и не ждут геморрой
Случилось – решу в ту секунду, а просто, пожалуй, не вой.