Очередная порция юмора

Сергей Черников 2
( ш у т к а )

Смотрю на закат, как на прошлое,
Он отгорает пламенным огнём.
Уходит жизнь моя хорошая.
Прикрыв, мне голову порошею,
Ночь прошепнёт: "Давай бухнём".

04.02.2020г. © Сергей Черников