Порошил снежок с утра

Людмила Эйза
Порошил снежок с утра,
Землю укрывая.
В феврале уже пора,
Только вот не знаю
Пролежит хоть пару дней
Или меньше часа?
С плюсом ноль, поди успей –
Дождь достал нет спасу.
Где-то полны закрома –
Снежные сугробы.
Наша тёплая зима,
Будто бы хвороба:
Бесконечный насморк-дождь,
Плюс на плюс – не минус…
Но когда так сильно ждёшь,
Вот вам снег, как милость.