Была сегодня встреча!

Евгений Снежин
С   художником, мастером
экслибриса Юга РФ  - Владимиром Митиным  и
 Людмилой Шустровой (  Председатель    МСК
 и  директором Музея  Экслибриса РОССИИ!)...
   Много  интересной  ИНФО было получено,  обмен
 журналами и   книжными знаками  состоялся!))
    ВСЕХ благ  тем  графикам и художникам  страны, кто
 увлекается  экслибрисом!..
  Есть новые  конкурсы и новые  издания  в Москве!
Есть и сайт  Международного  союза книголюбов  РФ
на  сайте в Интернете!
  УДАЧ  ВАМ -  мастера графики и книжного знака...

  ИЛЛ.- фото от автора