ангел белоснежный

Никита Сергеевич 99
Белоснежный сияющий ангел
Ты спустился ко мне чтоб спасти
Крылья твои распахнулись
Растворились и беды , как быль

Окрыляли меня небеса
Голубые небесные дали
Каждый раз закрывая глаза
Я , как будто на небе летаю

Ты спустился ко мне чтоб спасти
Или срок мой настиг меня может
Обрывают веревки мосты
И я падаю , падаю в рощу

В рощу событий судьбы
Запутан я местом прибытия
Я знаю , совсем не один
Со мной мысли , мои хранители.